/images/top.jpg
网站首页规章制度中心设备师资队伍培训平台项目预约医学资源常用下载成绩查询留言板
通知公告
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
通知公告
您的位置: 网站首页>通知公告>正文
关于第四届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛华东赛区竞赛安排的通知
2013-04-09 09:33  

根据教育部高教司[2012]214号《关于开展第届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛的通知》,我校承办届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛华东区竞赛。现将竞赛有关安排公布如下:

一. 赛程赛制说明

1. 初赛:采用多站式,分上午和下午两场,即初赛1和初赛2,全部38支队伍的参赛队员参加初赛比赛。每场每队完成10个项目,单人完成或多人配合,上午每项6分钟,裁判评判1分钟,下午每项8分钟,裁判评判1分钟。根据初赛各队比赛总分排名,前12名的队伍进入复赛。

2. 复赛:采用赛道制比赛,共7个赛道,每道7个赛站,分两轮进行,每队参赛队员完成8个项目,单人完成或多人配合进行。根据复赛各队比赛总分排名,取总分前6名的队伍进入决赛(复赛成绩带入决赛)。

3. 决赛:决赛为单站比赛,6支队伍按抽签顺序依次参加决赛比赛,每队4名队员,采用团队合作进行比赛。根据复赛和决赛成绩之和由高到低取特等奖、一等奖。

二.  奖项设置:

(一)团体奖:

1. 特等奖:2名

2. 一等奖:4名

3. 二等奖:6名

4. 三等奖:25名

(二)单项奖:

 初赛、复赛单项比赛项目共27项设立单项奖,奖励单赛成绩优胜的竞赛队。

三.竞赛日程安排:

 

4月12日:9:00-15:00竞赛报到,

报到地点:山东大学趵突泉校区综合办公楼二层大厅;

16:30 领队、选手预备会议。

4月13日:上午 ——开幕式、初赛1(多站式);

           下午——初赛2(多站式);

           晚上——宣布初赛结果、复赛队伍领队预备会。

4月14日:上午——复赛(赛道式)、决赛;

           下午——闭幕式。

第四届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛(华东赛区)组委会

山东大学

2013年4月

关闭窗口

版权所有:滨州医学院临床技能实验教学中心

电话:0543-3257193 邮箱:bysxzx@163.com 地址:滨州市滨城区黄河三路525号 邮编:256600