/images/top.jpg
网站首页规章制度中心设备师资队伍培训平台项目预约医学资源常用下载成绩查询留言板
通知公告
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
通知公告
您的位置: 网站首页>通知公告>正文
关于第四届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛(华东赛区)竞赛范围及出题事项的通知
2013-03-11 14:50  

 

华东六省一市各有关高等院校:

截至 2013 2 22 ,我校已收到华东赛区37所医学院校的参赛回执。现将相关事宜通知如下:

一、 本次比赛范围参照全国高等医学院校大学生临床技能竞赛范围。请各参赛院校根据参照全国竞赛范围准备。

二、 为做好竞赛题目设计工作,现向各参赛院校征集试题。各参赛学校提供十道竞赛候选题目。命题要求如下:

1. 出题范围:参见全国高等医学院校大学生临床技能竞赛范围,见附件1

2. 题目难度:达到医学院校临床医学专业教学大纲的要求。

3. 题目形式:基于模型或模拟人的临床技能操作类题目,一般要求每题在6-10分钟之内能完成,可以单人操作或多人配合;题目要求符合临床实际,注重考察学生的临床思维,评价标准客观性强。试题模板分为三部分,即题卡、评分卡、答题卡,详见附件2

4. 出题负责人:由具有丰富临床教学经验的医师、教学骨干承担。

5. 试题请以word文档编写,并以加密方式保存。

6. 请各参赛院校于 3 23 前将竞赛题目通过电子邮件报竞赛秘书处。

三、竞赛秘书处联系人及联系方式

1. 联系人:贾曼

2. 联系方式:手机:13791001506 电话:0531-88380271;传真:0531-88380272605;电子邮件:hdsq@sdu.edu.cn

                             

                      第四届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛组委会

                         2013 3 4

 

附件【第四届全国临床技能竞赛华东赛区各校模板.doc已下载
附件【儿科例题.doc已下载
关闭窗口

版权所有:滨州医学院临床技能实验教学中心

电话:0543-3257193 邮箱:bysxzx@163.com 地址:滨州市滨城区黄河三路525号 邮编:256600