/images/top.jpg
网站首页规章制度中心设备师资队伍培训平台项目预约医学资源常用下载成绩查询留言板
规章制度
 网站首页 
 规章制度 
 中心设备 
 师资队伍 
 培训平台 
 项目预约 
 医学资源 
 常用下载 
 成绩查询 
 留言板 
 
规章制度
您的位置: 网站首页>规章制度>正文
临床技能实训中心手术视频直播系统管理制度
2015-08-07 11:21 临床技能实训中心 

临床技能实训中心手术视频直播系统管理制度

1.中心手术视频直播系统实行中心人员专人负责管理制,未经负责人及管理员允许,不得随意使用和进入手术转播操作间。手术间内的手术直播车实行手术室内专人负责管理制,未经负责人及管理员允许,不得随意使用。

2.中心手术视频直播系统仅供我校、院教学及学术活动使用,建立健全手术视频直播系统预约使用档案,使用者或科室(部门)使用前需提前预约并进行使用登记。

3.手术视频直播操作间内要保持安静,并保持室内清洁,严禁随地吐痰、乱扔纸屑,禁止在室内吸咽、吃零食。

4.爱护手术视频直播操作间内的所有仪器设备,未经管理员允许,不准挪动室内仪器设备和家具,手术视频直播操作间要定期进行卫生扫除,并进行仪器设备维护。

5.只有中心管理人员可操作手术视频直播系统,管理人员需按照操作流程正确操作,违反规定或操作不当造成仪器设备损坏者一律予以赔偿。

6.管理人员操作结束时要及时关机、关灯,节约用电,并关好水、电、门、窗,检查完好后方可离开。

关闭窗口

版权所有:滨州医学院临床技能实验教学中心

电话:0543-3257193 邮箱:bysxzx@163.com 地址:滨州市滨城区黄河三路525号 邮编:256600