/images/top.jpg
网站首页规章制度中心设备师资队伍培训平台项目预约医学资源常用下载成绩查询留言板
规章制度
 网站首页 
 规章制度 
 中心设备 
 师资队伍 
 培训平台 
 项目预约 
 医学资源 
 常用下载 
 成绩查询 
 留言板 
 
规章制度
您的位置: 网站首页>规章制度>正文
临床技能实验教学中心实验室仪器设备专管共用的规定
2013-11-11 16:57  

临床技能实验教学中心

 

实验室仪器设备专管共用的规定

 

为了提高诊断学实验室所有仪器设备尤其是大型精密仪器的使用效率,发挥仪器设备的最大效益,特规定本实验室所有仪器设备专管共用方法,即实验室所有仪器设备在保证实验室正常教学外,面向全校开放使用。

具体管理方法补充如下:

1.所有设备使用和管理须严格执行 《滨州医学院实验室设备管理办法》、《滨州医学院实验室仪器设备损坏和丢失赔偿办法》、《滨州医学院大型精密贵重仪器管理办法》等相关规定。

2.所有设备实行专人保管维护,仪器的使用必须办理正常手续,并须严格按规程操作。

3.使用设备必须作好各种记录的填写,发现问题及时向有关人员汇报。

4.大型精密仪器必须在主管技术人员的指导下操作。

5.仪器设备管理人员应加强管理,同时鼓励系、部合作,实现各资源共享,为我院教学和科研服务。

                                               临床技能实验教学中心

                                         2006-8-24

 

关闭窗口

版权所有:滨州医学院临床技能实验教学中心

电话:0543-3257193 邮箱:bysxzx@163.com 地址:滨州市滨城区黄河三路525号 邮编:256600